"Тот, кто твердо уверен в направлении своих желаний и отваживается жить так, как мечтает, неизбежно и внезапно встретится со своим успехом".
(Генри Дэвид Сорэя, Henry David Thoreau)

вторник, 26 августа 2008 г.

Главный секрет жизни и успеха

Недавно перечитывала очередной раз печатное издание Ронды Биран "Секрет".

Многие из вас наверняка закомы с экранизированной версией "Секрет", которую можно купить или посмотреть прямо в интернете.

Эта книга/фильм посвящены одной простой и важной вещи в нашей жизни, которая, хотим мы этого или нет, управляет нашей жизнью, формирует нашу среду, наш круг общения и влияет на события происходящие с нами.
Одним словом, осознанно или нет, мы являемся воятелями собственной жизни и влияем на то, чем являемся на данный момент. И только в наших силах изменить действительность.

Почему книга/фильм названы "Секрет"?

Несмотря на то, что речь идет об одном из главных и основных законов природы, тысячелетия, знание этого закона держалось в строгом секрете и только избранные владели им.
И вот сегодня, мы имеем возможность быть владельцами этого СЕКРЕТа. Сегодня, мы можем сами выбирать свое настоящее и будущее.


Что же это за закон природы о котором идет речь?

Этот закон - СИЛА ПРИТЯЖЕНИЯ!
По этому закону живет вся наша вселенная, и мы не исключение.

Для нас людей, этот закон звучит так:

"Все что входит в нашу жизнь, происходит под воздействием силы нашей мысли, осознанной или нет".

Поэтому, если отталкиваться от этой исходной точки, то можно придти к выводу, что если в вашей жизни происходят те или иные вещи, и не важно, нравяться они вам или нет, значит они живут в вашем сознании или подсознании. И отсюда вытекает логичный вывод, хочешь изменений - измени свои мысли, начни думать по-другому, ищи общения с теми, кем ты хотел бы стать .

Помните, кажется Карнеги говорил о том, что если хочешь что бы окружающие изменили о тебе мнение, изменись сам. А ведь это же интерпритация закона притяжения.

А что вы думаете на этот счет? Буду рада вашим коментариям.

0 коммент.:

Отправить комментарий